Новости Северо-Восточного бассейнового филиала

Изменение сведений о морском порте Де-Кастри в Реестре морских портов Российской Федерации

Распоряжением Росморречфлота от 24.07.2023 № КА-286-р внесены изменения в сведения о морском порте Де-Кастри в Реестре морских портов Российской Федерации.

Корректировки связаны с уточнением площади территории и акватории морского порта, а также с увеличением количества причалов и длины причальной стенки в морском порту Де-Кастри ввиду включения в границы морского порта Де-Кастри акватории, земельных участков и расположенных на них объектов портовой инфраструктуры бывшего морского порта Мыс Лазарева.

Также распоряжением Росморречфлота уточнен перечень операторов морских терминалов, осуществляющих свою деятельность в морском порту Де-Кастри.


Для справки:

Северо-Восточный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» в морском порту Де-Кастри располагает 3 причалами, что составляет 37,5 % от их общего числа в морском порту. Длина причальной стенки всех причалов филиала в морском порту составляет почти 1 км, что занимает 100 % от их общей длины в морском порту.

Из общего числа причалов филиал в установленном порядке сдает в аренду два причала, а один объект предлагает в аренду всем заинтересованным организациям.

Северо-Восточный бассейновый филиал в морском порту Де-Кастри использует 2 земельных участка общей площадью 4,8 га, что составляет 99 % от общей площади территории морского порта.

Логин
Пароль