Наши династии

Трудовая династия Наддачиных-Шкурко

Наддачин Анатолий Владимирович, заведующий хозяйством службы эксплуатации железнодорожного паромного комплекса Калининградского управления Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт».

02.jpg
Родился 30 сентября 1957 года в дер. Подъельное Фурмановского р-на Ивановской области.

В 1975 году поступил в Ярославское высшее зенитно-ракетное командное училище, по окончании которого с 1979 года проходил службу на офицерских должностях в войсках ПВО страны. В 2001 году уволен с военной службы по организационно-штатным мероприятиям с выслугой более 25 лет.

С 2001 по июнь 2006 года работал инженером по ремонту медицинского оборудования в госпитале Балтийской военно-морской базы.

8 июня 2006 года принят в штат службы эксплуатации железнодорожного паромного комплекса на должность сменного диспетчера группы эксплуатации подъемно-переходного моста.

С 2007 по март 2018 года работал ведущим электромехаником ремонтной группы службы эксплуатации железнодорожного паромного комплекса. Имеет большой опыт в эксплуатации и обслуживании сложного программного обеспечения автоматизированных рабочих мест различного назначения (система управления подъемно-переходным мостом, система управления комплекса технических средств безопасности, программа для грузового склада «Мастер СВХ» и др.).

В марте 2018 года назначен на должность заведующего хозяйством службы эксплуатации железнодорожного паромного комплекса.

Неоднократно поощрялся за многолетний и добросовестный труд грамотами ФГУП «Росморпорт», правительства Калининградской области.

Свой опыт и знания в управлении программным обеспечением работы грузового склада отец передает дочери.


01.jpg
Шкурко (Наддачина) Юлия Анатольевна (дочь) – специалист грузового склада службы эксплуатации железнодорожного паромного комплекса Калининградского управления Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт».

Родилась 6 марта 1983 года в пос. Заветы Ильича Хабаровского края. В 2001 году окончила школу в г. Приморске Калининградской области. По окончании школы обучалась с 2001 по 2004 годы в лицее № 10 г. Калининграда по специальности «юрист среднего звена». С 2004 по 2008 год работала секретарем-делопроизводителем в воинской части Минобороны России.

С сентября 2008 года работает в Калининградском управлении Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» в должности специалиста грузового склада службы эксплуатации железнодорожного паромного комплекса.


Логин
Пароль