Наши династии

Трудовая династия Анциферовых

Анциферов Юрий Валентинович - моторист-матрос лоцмейстерского судна «Вавчуга» Архангельского филиала ФГУП «Росморпорт».

01.jpg

Родился в Архангельске 30 июня 1961 года. Его трудовая деятельность началась в 1979 году и неразрывно связана с морем. После окончания Архангельского ТУ № 8 получил квалификацию судовой моторист МФ 1 класса, слесарь-судоремонтник 2 разряда. Поступил на работу в Архангельский морской торговый порт. После службы в ВМФ продолжил работать в морском порту г. Архангельска.

В 1994 году перешел в Морскую администрацию порта Архангельск, а далее – в Архангельский филиал ФГУП «Росморпорт». В настоящее время работает мотористом 1 класса-матросом 1 класса л/с «Вавчуга».

02.jpg
За время работы многократно отмечался за профессионализм, надёжную и добросовестную работу, о чём свидетельствуют многочисленные благодарности и грамоты. 

В Архангельском филиале ФГУП «Росморпорт» Юрий Валентинович пользуется заслуженным авторитетом. Большой опыт работы, знание специфики работы позволяют Анциферову Юрию Валентиновичу передавать накопленный профессиональный опыт молодым, в том числе своему сыну, продолжившему флотские традиции.


Анциферов Ярослав Юрьевич - сменный помощник капитана – сменный механик рабочего катера «Сполохи» Архангельского филиала ФГУП «Росморпорт».

03.jpg

Родился 22 октября 1985 года в Архангельске.

После окончания Архангельского морского профессионального лицея № 9 г. Архангельска по специальности слесарь судоремонтник в 2002 году поступил в Архангельское мореходное училище им. Капитана В.И.  Воронина на обучение по специальности техник-судомеханик.

По окончании учебы отработал в «Экотек-Бункере» механиком и в 2007 году был принят в Архангельский филиал ФГУП «Росморпорт» на суда филиала мотористом 1 класса - матросом 1 класса.

04.jpg
В 2017 году закончил Архангельское мореходное училище им. В.И.  Воронина по специальности «Судовождение». С 01 июня 2018 года работает сменным помощником капитана – сменным механиком рабочего катера «Сполохи». Своим мастерством, профессионализмом, трудовыми, да и жизненными успехами он во многом обязан своему отцу Юрию Валентиновичу. Семья Анциферовых так характеризует свою династию: «Крепость семейных традиций гарантирует прочную жизненную основу. Ведь династия может возникнуть лишь в том случае, если, глядя на отцов и дедов, появляется желание получить эту же профессию, овладеть ею в совершенстве.

Каждый человек должен интересоваться историей своей семьи, должен чувствовать свою связь с предками, должен знать, что является потомком честных, достойных, трудолюбивых людей. Тогда у него появится опора в жизни: он не будет чувствовать себя одиноким».


Логин
Пароль