Новости предприятия

ФГУП «Росморпорт» наградили за победу в двух номинациях конкурса «Лидер отрасли 2021»

ФГУП «Росморпорт» наградили за победу в двух номинациях конкурса «Лидер отрасли 2021»

ФГУП «Росморпорт» получило награду за победу в конкурсе Росморречфлота «Лидер отрасли» по итогам деятельности в 2021 году. Предприятие признано лучшим в двух номинациях: «Организация, оказывающая услуги в области обеспечения судоходства (морская/речная)» и «Субъект транспортной инфраструктуры в сфере транспортной безопасности».

Награждение состоялось в рамках расширенного совместного заседания Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта и Общественного совета при Росморречфлоте, на котором были подведены итоги работы морского и внутреннего водного транспорта в 2021 году и первом полугодии 2022 года, а также поставлены задачи на среднесрочную перспективу.

В ходе заседания Благодарностями Министра транспорта Российской Федерации за большой личный вклад в строительство и ввод в эксплуатацию автомобильно-железнодорожного парома «Маршал Рокоссовский» поощрены работники ФГУП «Росморпорт» – заместитель Генерального директора по экономике и финансам Яков Быков и начальник отдела проектов и сопровождения судостроения Управления развития и строительства флота Денис Гурский. Инновационный двухтопливный паром «Маршал Рокоссовский», построенный по заказу ФГУП «Росморпорт», вышел на стратегически важную для России линию «Усть-Луга – Балтийск» в марте 2022 года.

После заседания ФГУП «Росморпорт» приняло участие в торжественной церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата, приуроченной ко Дню работников морского и речного флота.

Логин
Пароль