Новости предприятия

Буксиры ФГУП «Росморпорт» помогли осуществить швартовку парусника «Паллада» в морских портах Эгвекинот и Провидения

Буксиры ФГУП «Росморпорт» помогли осуществить швартовку парусника «Паллада» в морских портах Эгвекинот и Провидения

Буксиры ФГУП «Росморпорт»: буксир-кантовщик «Капитан Беломестнов» в морском порту Эгвекинот (с 20 по 22 июля 2021 года), рабочий катер-буксир «Булат-6» и морской буксир «МБ-380» в морском порту Провидения (с 24 по 26 июля) успешно оказали услуги по обеспечению буксирно-швартовных операций для парусного учебного судна «Паллада», а также в морском порту Анадырь и морском порту Провидения осуществили лоцманские проводки.

Парусник зашел в морские порты Эгвекинот и Провидения во время своего путешествия, посвященного 280-летию экспедиции русских моряков под командованием Витуса Беринга.

ФГУП «Росморпорт» предоставил паруснику индивидуальные условия оказания услуг с учетом значимости проводимого мероприятия.

Буксир-кантовщик «Капитан Беломестнов», морской буксир «МБ-380» и рабочий катер-буксир «Булат-6» находятся в ведении Анадырского филиала ФГУП «Росморпорт».

Буксир-кантовщик «Капитан Беломестнов» предназначен для выполнения буксирно-швартовных операций в морском порту Эгвекинот, морской буксир «МБ-380» и рабочий катер-буксир «Булат-6» предоставляют вышеуказанные услуги в морском порту Провидения.

Логин
Пароль