Новости предприятия

Экипаж буксира «Ирбис», получивший награду по итогам 2023 года, принял участие в крупных инфраструктурных проектах

Экипаж буксира «Ирбис» Сахалинского филиала ФГУП «Росморпорт», признанный лучшим экипажем судна служебно-вспомогательного флота по итогам работы в 2023 году, обеспечил в прошедшем году непрерывную и эффективную работу судна. Общее ходовое время работы буксира «Ирбис» за 2023 год составило более 3 тыс. часов.

Буксир был задействован в различных видах работ, связанных с техническим обслуживанием средств навигационного оборудования в акваториях морских портов Корсаков, Холмск, Невельск, Ванино, Советская Гавань, Де-Кастри и на подходах к ним, в морских терминалах Южно-Курильск, Северо-Курильск, Крабозаводск и Малокурильск в зоне ответственности Сахалинского и Северо-Восточного бассейнового филиалов ФГУП «Росморпорт». Кроме того, судно успешно участвовало в оказании комплекса услуг при реализации нефтегазовых проектов региона.

В настоящее время буксир «Ирбис» обеспечивает выполнение технического обслуживания средств навигационного оборудования в акваториях морских портов и на подходах к ним в зоне ответственности Сахалинского и Дальневосточного бассейнового филиалов ФГУП «Росморпорт», а также задействован в выполнении перегона несамоходной баржи «М350» из морского порта Находка в морской порт Шахтерск.

В 2023 году за достигнутые трудовые успехи и высокий профессионализм Почетной грамотой Министерства транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области награжден второй механик буксира «Ирбис» Сергей Выпрежек. На доску почета Сахалинского филиала предприятия занесен старший помощник капитана буксира Владимир Джемелинский.

10 апреля 2024 года Генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Сергей Пылин в ходе совещания по определению ключевых задач и мероприятий на 2024 год и среднесрочную перспективу до 2026 года в торжественной обстановке наградил филиалы, отличившиеся в 2023 году. Директору Сахалинского филиала Александру Шрайтелю вручен знак «Лучший экипаж судна служебно-вспомогательного флота» за профессиональную работу экипажа буксира «Ирбис» по итогам прошедшего года.

 



Логин
Пароль