Новости предприятия

Стартовала акция «РОСМОРПОРТ – 20 лет верным курсом!»

В Дагестане прошло первое мероприятие по торжественной установке флагов в честь 20-летия ФГУП «Росморпорт» в рамках акции «РОСМОРПОРТ – 20 лет верным курсом!». Акция проводится в юбилейный для предприятия год в различных регионах страны, где осуществляют свою деятельность его филиалы.

В мероприятии приняли участие 20 работников Махачкалинского филиала ФГУП «Росморпорт», который в 2023 году в свою очередь отмечает 10-летие с начала своей производственной деятельности.

В день проведения акции работники в брендированной экипировке совместно выехали на Сулакский каньон – самый глубокий в России и Европе, один из глубочайших на Земле. Участники акции установили на одной из точек с панорамным видом на долину реки Сулак флаг Российской Федерации и флаг с юбилейной символикой ФГУП «Росморпорт». На протяжении всего мероприятия осуществлялась фото- и видеосъемка – работники запечатлели процесс установки флагов на фоне уникального ландшафтного объекта. В общей сложности они преодолели 200 км пути.

Заместитель директора по капитальному строительству и ремонту Махачкалинского филиала Манолис Фулов и заместитель директора по безопасности Махачкалинского филиала Иван Гальченко, участвовавшие в акции, на месте проведения мероприятия выступили перед коллективом с напутственными речами.

Каньон в долине реки Сулак вблизи поселка Дубки – одна из наиболее известных достопримечательностей Республики Дагестан. Его глубина достигает 1 920 м, протяженность составляет 53 км. Ежегодно каньон посещают тысячи туристов со всего мира.

Впоследствии акцию «РОСМОРПОРТ – 20 лет верным курсом!» поддержат другие филиалы предприятия. Проведение мероприятия не только позволит отразить масштабную географию деятельности крупнейшего титульного владельца объектов прибрежно-портовой инфраструктуры и служебно-вспомогательного флота – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, но и станет еще одним подтверждением ключевой роли ФГУП «Росморпорт» в обеспечении безопасности мореплавания в акваториях 59 из 63 морских портов страны и на подходах к ним.

Логин
Пароль