Новости предприятия

В пансионате «Моряк» прошло мероприятие, посвященное памяти погибших в годы Второй мировой войны моряков и речников

В пансионате «Моряк» прошло мероприятие, посвященное памяти погибших в годы Второй мировой войны моряков и речников

Совет ветеранов морского и речного флота совместно с Минтрансом России, Росморречфлотом и ФГУП «Росморпорт» 3 сентября провели в подмосковном пансионате «Моряк» выездное мероприятие, посвященное памяти погибших в годы Второй мировой войны моряков и речников.

Председатель Совета ветеранов морского и речного флота и Общественного совета при Росморречфлоте Юрий Михайлов, заместитель директора Департамента государственной политики в области морского и внутреннего водного транспорта Минтранса России Ирина Ориничева, начальник административно-правового управления Росморречфлота Александр Левин, заместитель Генерального директора ФГУП «Росморпорт» Сергей Симонов, ветераны и курсанты Академии водного транспорта РУТ (МИИТ) возложили венки и цветы к мемориалу. Также для гостей мероприятия был проведен праздничный концерт.

«Пансионат «Моряк» - знаковое место для всех, кто связан с морским и речным делом. В советские годы здесь располагалась пионерская флотилия, благодаря которой многие сделали профессиональный выбор еще в юном возрасте. Сейчас это место, где мы вспоминаем важные события в истории нашей страны, связанные с флотом. Мы планируем масштабную реконструкцию пансионата и рассчитываем, что это место приобретет еще большее значение для всех работников морской и речной отрасли», - заявил заместитель генерального директора ФГУП «Росморпорт» Сергей Симонов.

Фотография: пресс-служба Росморречфлота

Логин
Пароль