Новости предприятия

ФГУП «Росморпорт» заключило соглашения о сотрудничестве с электронными торговыми площадками «ТЭК-Торг», «РТС-Тендер» и «Сбербанк-АСТ»

ФГУП «Росморпорт» по итогам отбора операторов электронных площадок заключило соглашения о сотрудничестве в области проведения закупок в электронной форме с АО «ТЭК-Торг», ООО «РТС-Тендер» и АО «Сбербанк-АСТ».

Соглашения предусматривают взаимодействие сторон по развитию и использованию электронных сервисов и услуг электронных торговых площадок для реализации закупочной деятельности ФГУП «Росморпорт».

Сотрудничество будет направлено на развитие конкуренции при проведении закупок, повышение уровня цифровизации процессов с использованием инфраструктуры площадок. Соглашения также включают в себя организацию информационного и консультационного сопровождения процесса закупок и реализацию совместных проектов по формированию новых услуг, в том числе финансовых сервисов, необходимых для оптимизации закупочной деятельности предприятия.

Закупки ФГУП «Росморпорт» в электронной форме на выбранных площадках будут проводиться с 21 июля 2021 года в соответствии с 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе с участием субъектов малого и среднего предпринимательства.

Логин
Пароль