Новости предприятия

Туристы смогут сесть на лайнер «Князь Владимир» в любом морском порту на его маршруте и отправиться в круиз от одного дня

Туристы смогут сесть на лайнер «Князь Владимир» в любом морском порту на его маршруте и отправиться в круиз от одного дня

ООО «Черноморские круизы», судовладелец и туроператор лайнера «Князь Владимир», открыло продажи краткосрочных круизов с посадкой в любом морском порту стоянки теплохода. Ранее пассажирам были доступны только полные рейсы продолжительностью семь дней.

Теперь туристы сами выбирают продолжительность тура и порт посадки: Сочи, Новороссийск, Ялта или Севастополь. Продолжительность таких круизов – от одних суток из одного порта в следующий до семидневных с посадкой и высадкой в Новороссийске или Ялте.

В стоимость путевки входит проживание в каюте выбранной категории, питание, пользование бассейнами с морской водой, развлекательная программа для взрослых и детей.

Краткосрочные круизы продаются по невозвратному тарифу. Благодаря этому за меньшую цену приобретается полноценный морской круиз. За время даже самого короткого круиза гости успеют оценить по достоинству кухню лайнера, поучаствовать в развлечениях от арт-группы судна, посетить его аквазоны, а при желании и приобрести на борту экскурсии в городах маршрута.

Логин
Пароль