Новости Дальневосточного бассейнового филиала

Дальневосточному бассейновому филиалу переданы средства навигационного оборудования в морском порту Ольга

Распоряжением Межрегионального территориального управления Росимущества в Хабаровском крае и Еврейской автономной области от 01.10.2018 № 182 на праве хозяйственного ведения за ФГУП «Росморпорт» закреплены и в соответствии с приказом ФГУП «Росморпорт» от 08.10.2018 № 487 переданы в управление Дальневосточному бассейновому филиалу ФГУП «Росморпорт» средства навигационного оборудования в морском порту Ольга.

В частности, филиалу передан навигационный знак Асташева, расположенный на мысе Асташева в северной части бухты Пластун, предназначенный для опознания береговой черты и определения места судна при подходе к бухте Пластун при следовании к причалам морского терминала Пластун морского порта Ольга.

Также филиалу передан светящий навигационный знак Татаринова, расположенный в морском порту Ольга, предназначенный для ориентирования судов при подходе к причалам морского порта Ольга.

Одновременно филиалу передан передний и задний створные знаки бухты Пластун, предназначенные для обозначения линии входа в бухту Пластун для судов, следующих к причалам морского терминала Пластун морского порта Ольга.

Ранее данные объекты эксплуатировались Гидрографической службой Минобороны России и на момент передачи находились в удовлетворительном рабочем состоянии.

Логин
Пароль