Новости Северо-Восточного бассейнового филиала

Установлены новые пределы пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в морском порту Николаевск-на-Амуре

Приказом Минтранса России от 15.12.2021 № 443 утверждены новые пределы морского грузопассажирского сезонного многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в морском порту Николаевск-на-Амуре.

Решение об изменении пределов пункта пропуска в морском порту Николаевск-на-Амуре принято в целях оптимизации технологических процессов проведения досмотровых мероприятий для осуществления установленных видов пограничного контроля.

В пределах пункта пропуска располагаются два причала № 7 и № 8 Ванинского филиала ФГУП «Росморпорт», которые в установленном порядке переданы в аренду оператору морского терминала.

По итогам года оператором морского терминала на данных причалах перевалено 14,8 тыс. тонн лесных и тарно-штучных грузов.

Всего на причалах Ванинского филиала ФГУП «Росморпорт» по итогам 2021 года обработано 43 тыс. тонн грузов, что составляет 100 % от общего объема перевалки в морском порту Николаевск-на-Амуре.

Логин
Пароль