Новости Северо-Восточного бассейнового филиала

Изменились тарифы на услуги Ванинского филиала по индивидуальной ледокольной проводке судов в морском порту Ванино и на подходах к нему

Ванинский филиал ФГУП «Росморпорт» уведомляет об изменении с 1 января 2022 года тарифов на услуги Ванинского филиала по индивидуальной ледокольной проводке судов, следующих в морской порт Ванино и на подходах к нему, не отвечающих требованиям по ледовому классу и мощности судовой силовой установки для самостоятельного следования в морской порт Ванино в период зимней навигации и в составе каравана.

В соответствии с планом расстановки ледоколов на период ледокольной проводки судов 2021–2022 гг. в замерзающих портах Российской Федерации в морском порту Ванино предусмотрено присутствие двух ледоколов. Первый – ледокол «Новороссийск» уже находится в морском порту Ванино, а второй – ледокол «Магадан» прибудет в морской порт к началу февраля.

Более подробно с информацией о размере новых тарифов на услуги Ванинского филиала по индивидуальной ледокольной проводке судов, следующих в морской порт Ванино и на подходах к нему, можно ознакомиться в разделе «Портовые сборы и тарифы Ванинского филиала».

Логин
Пароль