Новости Северо-Западного бассейнового филиала

Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области выдало ФГУП «Росморпорт» лицензию на пользование недрами

Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области выдало сроком на 25 лет ФГУП «Росморпорт» лицензию от 18.12.2020 серия КЛГ № 80219 вид ВЭ на пользование недрами для разведки и добычи подземных вод для питьевого, хозяйственно-бытового и технического водоснабжения базы средств навигационного оборудования в морском порту Калининград.

Водоснабжение базы, предназначенной для хранения и технического обслуживания средств навигационного оборудования в морском порту Калининград, осуществляется с использованием артезианской скважины глубиной 120 м, пробуренной в ходе строительства базы СНО, которая была введена в эксплуатацию в апреле 2019 года.

Добываемая из скважины подземная вода используется в технических целях для работы котельного оборудования базы, водоснабжения участка мойки средств навигационного оборудования и полива территории базы.

Эксплуатацией скважины, как и непосредственно самой базы СНО, занимается Калининградское управление Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт».

Логин
Пароль