Новости Петропавловского филиала

Петропавловский филиал начал оказывать геодезические и гидрографические услуги в акватории морского порта Петропавловск-Камчатский

Петропавловский филиал ФГУП «Росморпорт» информирует о начале оказания геодезических и гидрографических услуг на акватории морского порта Петропавловск-Камчатский. Услуги оказываются по заявкам заинтересованных организаций на договорной основе.

Геодезические и гидрографические услуги оказываются с использованием размещенного на разъездном катере «Тайфун» автоматического промерного комплекса на базе многолучевого эхолота HidroLite-MB2 (TELEDYNE Reason Odom) с датчиком скорости звука SVP70 и однолучевого эхолота AquaRuler-200D. В состав комплекса также входят измеритель профиля скорости звука в воде Base-X2, мобильный уровенный пост на базе мареографа TideMaster с измерителем уровня моря радарного типа VRS20, береговая станция EFT M2 GNSS в базовой версии с модемом для обеспечения режима RTK. Сбор материалов промерных работ и их дальнейшая камеральная обработка осуществляется с помощью программного обеспечения HYPACK Max и HYPACK Office.

Использование автоматического промерного комплекса обеспечивает высокую эффективность проведения гидрографических работ, выполняемых филиалом на акватории морского порта Петропавловск-Камчатский.

Более подробно с условиями и порядком оказания Петропавловским филиалом геодезических и гидрографических услуг в морском порту Петропавловск-Камчатский можно ознакомиться в разделе «Геодезические и гидрографические услуги Петропавловского филиала».

Логин
Пароль