Новости Азово-Черноморского бассейнового филиала

Расширение перечня судов, предоставляемых Азово-Черноморским бассейновым филиалом в морских портах Ейск и Кавказ для разъездных целей

Азово-Черноморский бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» уведомляет о расширении перечня судов, предоставляемых филиалом в морских портах Ейск и Кавказ для разъездных целей.

В частности, в морском порту Ейск в дополнение к четырем судам филиал может предоставить всем заинтересованным лицам для разъездных целей буксир-кантовщик «Ботик». На судне можно перевозить до 800 кг грузов и до 5 человек.

В морском порту Кавказ перечень судов, предоставляемых филиалом для разъездных целей, пополнился 4 разъездными судами и 5 буксирами, последние из которых были недавно передислоцированы из морского порта Темрюк.

Таким образом, в настоящее время Азово-Черноморский бассейновый филиал в морском порту Кавказ располагает флотом из 14 судов, которые возможно использовать для разъездных целей. В зависимости от конкретного судна на их борту можно перевозить до 500 кг груза и от 5 до 73 человек.

Более подробно с информацией об условиях и порядке оказания Азово-Черноморским бассейновым филиалом услуг по предоставлению разъездных судов в морских портах Ейск и Кавказ, а также в морских портах Новороссийск, Темрюк и Туапсе можно ознакомиться в разделе «Услуги Азово-Черноморского бассейнового филиала по предоставлению разъездных судов».

Логин
Пароль