Новости Азово-Черноморского бассейнового филиала

База отдыха «Черномор» приглашает гостей

С 01 июля 2020 года Азово-Черноморский бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» приглашает гостей отдохнуть на базе отдыха «Черномор», расположенной на берегу Черного моря в живописной и экологически чистой зоне Краснодарского края.

К услугам гостей базы отдыха комфортабельные номера, гостеприимный сервис и благоустроенный пляж.

Ранее установленные ограничения для приезжающих на отдых в Краснодарский край, связанные с коронавирусной инфекцией, в настоящее время частично отменены. Постановлением Главы Администрации (Губернатора) Краснодарского края от 11.06.2020 № 340 разрешено бронирование мест, прием и размещение потребителей соответствующих услуг гостиницами и иными средствами размещения с номерным фондом не более 50 гостиничных номеров при условии выполнения соответствующих рекомендаций Роспотребнадзора.

Услуги по размещению гостей на базе отдыха предоставляются Азово-Черноморским бассейновым филиалом с учетом Методических рекомендаций MP 3.1/2.1.0193-20 «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения)», утвержденных Роспотребнадзором 4 июня 2020 г.

Пляжи и иные общественные места в урочище «Широкая Балка» также работают в режиме соответствия методическим рекомендациям, утвержденным Роспотребнадзором.

С более подробной информацией об условиях и стоимости размещения гостей на базе отдыха «Черномор» можно ознакомиться в разделе «Услуги базы отдыха «Черномор».

Логин
Пароль