Новости Архангельского филиала

Расширен перечень причалов Архангельского филиала в морском порту Архангельск, используемых для оказания услуг по безопасной стоянке судов

Архангельский филиал ФГУП «Росморпорт» уведомляет о расширении перечня причалов в морском порту Архангельск, которые могут использоваться сторонними организациями для безопасной стоянки судов без проведения на них погрузочно-разгрузочных работ.

В дополнение к 8 причалам в морском порту Архангельск филиал имеет возможность предоставить судовладельцам для безопасной стоянки судов еще 3 причала: № 140, № 110, 111 и причал Экономского путевого поста дистанции пути.

У причала № 140, который имеет длину 217,3 м и глубину у причальной стенки 3,3 м, могут швартоваться суда длиной до 100 м, шириной 12 м и осадкой в грузу до 3 м.

У причала № 110, 111 могут швартоваться суда длиной до 42 м, шириной 10 м и осадкой в грузу до 1,1 м.

У причала Экономского путевого поста дистанции пути, который имеет длину 83 м и глубину у причальной стенки 3,4 м, могут швартоваться суда длиной до 30 м, шириной 8 м и осадкой в грузу до 2,9 м.

Более подробно с условиями и порядком оказания Архангельским филиалом услуг по отстою судов у причалов филиала в морском порту Архангельск можно ознакомиться в разделе «Услуги Архангельского филиала по предоставлению причалов для стоянки судов».

Логин
Пароль