Мероприятия

Генеральный директор ФГУП «Росморпорт» принял участие в расширенном заседании Коллегии Росморречфлота

В Москве 15 декабря 2016 года под председательством заместителя Министра транспорта Российской Федерации – руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Виктора Олерского состоялось итоговое расширенное заседание Коллегии Росморречфлота и Общественного совета при Росморречфлоте.

В заседании приняли участие и.о. руководителя Ространснадзора Сергей Сарицкий, специальный представитель Президента России по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артур Чилингаров, председатель Исполкома Координационного транспортного совещания государств-участников Содружества Независимых Государств (КТС СНГ) Александр Давыденко, Генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Андрей Тарасенко, а также представители Министерства транспорта Российской Федерации, Федерального агентства морского и речного транспорта, общественных организаций, ассоциаций морского и речного транспорта.

Участники совещания обсудили организацию работы по предупреждению и профилактике коррупционных правонарушений. Был представлен отчет о результатах рассмотрения обращений граждан в Росморречфлот за 2016 год. ФГУП «Росморпорт» презентовало Комплексный план развития системы обеспечения безопасности мореплавания в отечественных портах в период с 2017 по 2019 гг. По итогам заседания были определены основные направления работы Коллегии в предстоящем году.

Виктор Олерский вручил памятную медаль «Патриот России» заместителю Генерального директора по безопасности мореплавания ФГУП «Росморпорт» Виктору Ванюкову, а также поблагодарил всех за плодотворную работу и поздравил с наступающим Новым годом.

Фотографии с сайта Росморречфлота

Вернуться к списку мероприятий


Логин
Пароль