ФГУП «Росморпорт» успешно прошло сертификацию системы менеджмента качества СУДС

Новости предприятия

27.12.2017

ФГУП «Росморпорт» успешно прошло сертификацию системы менеджмента качества СУДС


27 декабря 2017 года ФГУП «Росморпорт» получило сертификаты соответствия системы менеджмента качества систем управления движением судов (СУДС) международному стандарту ISO 9001:2015.

СУДС предприятия предоставляют комплексные навигационные услуги по информационному обслуживанию судов, оказанию помощи в судовождении, организации и регулированию движения судов в зоне действия СУДС, обеспечению контроля за движением судов и положением судов на якорных стоянках и выносных причальных устройствах.

Проверка системы менеджмента качества СУДС ФГУП «Росморпорт» выполнена аудиторами международной Ассоциации органов по сертификации IQNet (Ассоциация по сертификации «Русский Регистр»). В ходе проверки специалисты ознакомились с организационными процессами функционирования подразделений СУДС предприятия, а также посетили СУДС Кольского залива, СУДС Санкт-Петербурга, СУДС Архангельска и СУДС Новороссийска.

По результатам аудита система менеджмента качества СУДС ФГУП «Росморпорт» признана соответствующей требованиям стандартов ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001:2015 в указанной сфере деятельности. Предприятию выданы сертификаты соответствия сроком действия на три года.

  



Наверх