ГлавнаяПресс-центрНовости предприятия

Новости предприятия

28.04.2014

Совещание по рассмотрению итогов деятельности ФГУП «Росморпорт» за 2013 год, плановых задач в 2014 году и в среднесрочной перспективе


В Санкт-Петербурге 28 апреля 2014 года состоялось совместное совещание руководителей предприятия и его филиалов по рассмотрению итогов деятельности ФГУП «Росморпорт» за 2013 год, плановых задач в 2014 году и в среднесрочной перспективе.

Совещание провел Генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Андрей Тарасенко.

Участники совещания заслушали отчетные доклады директоров филиалов предприятия по итогам деятельности филиалов в прошлом году в соответствующих морских портах России.

В ходе совещания обсуждались достигнутые предприятием финансово-хозяйственные результаты за отчетный период 2013 года, а также проблемные вопросы развития предприятия в 2014–2016 гг. по основным направлениям деятельности ФГУП «Росморпорт».

Андрей Тарасенко в рамках совещания наградил наиболее отличившиеся коллективы филиалов и отдельные структурные подразделения предприятия почетными званиями ФГУП «Росморпорт». В частности, по итогам 2013 года лучшими в следующих номинациях признаны:
  • «Лучший филиал ФГУП «Росморпорт» – Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт»;
  • «Лучшая лоцманская служба ФГУП «Росморпорт» – лоцманская служба Сочинского филиала ФГУП «Росморпорт»;
  • «Лучшая служба управления движением судов ФГУП «Росморпорт» – СУДС Калининградского управления Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» и Региональная СУДС залива Петра Великого Дальневосточного филиала ФГУП «Росморпорт»;
  • «Лучшее подразделение ФГУП «Росморпорт» – служба морских каналов Архангельского филиала ФГУП «Росморпорт»;
  • «Лучший ледокол ФГУП «Росморпорт» – ледокол «Капитан Косолапов» Архангельского филиала ФГУП «Росморпорт»;
  • «Лучшее судно служебно-вспомогательного флота ФГУП «Росморпорт» – буксир «Олимп» Восточного филиала ФГУП «Росморпорт»;
  • «Лучшее судно дноуглубительного флота ФГУП «Росморпорт» – земснаряд «Кубань-2» Азовского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт».