Новости Ванинского филиала

05.06.2018

Ванинский филиал установил плавучие предостерегательные знаки


Ванинским филиалом в акватории морских портов Ванино, Де-Кастри и Советская Гавань произведена установка 16 морских плавучих предостерегательных знаков в соответствии с описанием «Огни и знаки Тихоокеанского побережья России» адм. № 2401.

Установка знаков осуществлена в преддверии открытия летней навигации 2018 года в указанных морских портах в целях организации безопасного судоходства на соответствующих судоходных участках.

В частности, в морском порту Ванино установлены 3 морских буя, предназначенные для ограждения отмелей мысов, которые расположены вблизи якорных стоянок для морских судов.

В морском порту Де-Кастри установлены 10 морских плавучих предостерегательных знаков, ограждающие опасные банки в заливе Чихачева.

В морском порту Советская Гавань установлены 3 морских знака, в т.ч. один осевой плавучий знак, установленный в зоне кругового движения на подходах к морским портам Ванино и Советская Гавань, и два морских знака в бухте Лососина для ограждения отмелей.

Постановка плавучих предостерегательных знаков произведена силами и средствами Ванинского филиала с использованием буксиров «МБ-381» и «Хасанец».

Всего Ванинский филиал в морских портах Ванино, Де-Кастри, Николаевск-на-Амуре и Советская Гавань обслуживает 17 плавучих предостерегательных знаков.

Наверх