Новости Северо-Западного бассейнового филиала

Расширен перечень причалов, предоставляемых Северо-Западным бассейновым филиалом для безопасной стоянки судов в морском порту Калининград

Калининградское управление Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» уведомляет о расширении перечня причалов в морском порту Калининград, предоставляемых заинтересованным организациям для безопасной стоянки судов без проведения на них погрузочно-разгрузочных работ.

В дополнение к семи причалам в морском порту Калининград Калининградское управление имеет возможность предоставить судовладельцам для безопасной стоянки судов паловый причал судоремонтный.

Данный причал имеет длину 99,40 метров и глубину у причальной стенки 4,6 метра. К причалу могут швартоваться суда длиной от 21 до 50 метров, шириной до 10 метров и осадкой в грузу до 2 метров.

Более подробно с условиями и порядком оказания Северо-Западным бассейновым филиалом услуг по предоставлению причалов для безопасной стоянки судов без проведения на них погрузочно-разгрузочных работ в морском порту Калининград, а также в морских портах Большой порт Санкт-Петербург, Выборг и Усть-Луга можно ознакомиться в разделе «Услуги Северо-Западного бассейнового филиала по предоставлению причалов для стоянки судов».

Логин
Пароль